Slide background Crédit Immobilier | Rachat de Crédits | Assurance Emprunteur AVIS CLIENTS KG Crédit Courtier national depuis 2013
100% avis certifiés authentiques
295 avis clients
ETUDE GRATUITE

Avis Clients KG Crédit

Satisfaction
de nos clients

4,8/5

(295 avis)

Satisfaction
de nos clients

4,8/5

(295 avis)

Ce que nos clients disent de nous

Parce votre satisfaction est notre priorité au sein du réseau KG Crédit, chaque client financé reçoit par email un questionnaire de satisfaction. Ceci nous permet de certifier les avis clients et vous proposer en toute transparence de partager leur expérience.

  • Space
    Partagez avec nos clients leur satisfaction
  • Space
    200 courtiers à votre service partout en France

Démarrer mon projet

Bertrand L.

Avis certifié

(85)

06/06/2018

Plus courtois, disponible et impliqué que les autres entreprises que nous avions contactée. Prix clairs et compétitifs.

Mr/Mme B.

Avis certifié

(76)

29/05/2018

M. *** est un très bon professionnel, à l'écoute et réactif. Il nous a suivi jusqu'au bout du dossier. A recommander!

Mr/Mme D.

Avis certifié

(77)

28/05/2018

Excellente courtière. Très humaine, dévoué dans son travail. Toujours à l?ecoute. Disponible pour répondre, et jusqu?a tard afin que l?on ai toute les réponses à nos questions. Je la recommanderai dès que quelqu?un cherchera un crédit immobilier. Nous la remercions milles fois pour le travail qu?elle a fait, car sans elle cela aurait été fait bien plus tard, trop tard même je dirais. Alors milles merci Marie Souchard !

Mr/Mme C.

Avis certifié

(89)

23/05/2018

Très satisfaite de notre courtier romain belteix qui nous a permi de d avoir notre belle maison mille merci à lui je le recommande . ***

Mr/Mme N.

Avis certifié

(92)

14/05/2018

Bon courtier.

Laure S. et Gaetan A.

Avis certifié

(40)

30/04/2018

Disponible et réactif, très bien !

Mr/Mme J.

Avis certifié

(38)

17/04/2018

Conseiller très efficace.

Nathalie O. et Victor P.

Avis certifié

(38)

16/04/2018

C'est *** de l'agence *** qui c'est occupé de notre dossier. Elle a été à l'écoute et a toujours répondu à nos questions. Je recommande fortement !

Mr/Mme T.

Avis certifié

(35)

12/04/2018

rien a redire il a ete parfait tres bon suivi du dossier et tres bon resultat

remi G. et camille B.

Avis certifié

(24)

27/03/2018

en litige, votre directeur général est au courant. actuellement surpris de ne pas avoir eu de ces nouvelles. cependant ne vous inquiétez pas la facture est bien arrivée.